Controsoffitto alimentare

Controsoffitto alimentare-0

prima

Controsoffitto alimentare-1

dopo

Richiesta del cliente

  • Contro-soffitto non più idoneo per un ambiente alimentare con continui lavaggi a causa di ruggine e muffe;
  • Evitare fermi o rallentamenti della produzione;
  • Evitare se possibile di smontare il contro-soffitto per limitare l'impatto economico della ristrutturazione.

Criticità

  • necessaria una precisa coordinazione col responsabile di produzione per organizzare i lavori di ristrutturazione, dato il lavoro del cliente su turni 6 giorni a settimana;
  • utilizzo di un materiale che non favorisse la propagazione di muffa e ruggine;

Soluzione adottata

  • Pannello insulation-light: grazie alla corteccia in vista vetroresina, all'isolante in xps ed alla corteccia sul retro in alluminio centesimale è stato installato un prodotto che non soffrirà mai di ruggine o di formazione di funghi o muffe di alcun genere;
  • Organizzazione di turni di lavoro notturni e durante il fine settimana, per limitare meno possibile l'impatto sull'operatività dello stabilimento.

Pannelli utilizzati